Mes coups de coeurRevue de presseExpositionsPhotographieSculptures

Quand la Nature se fait Artiste SculpteurJean-Pierre GANELON, Artiste Sculpteur et Photographe Bordelais

Mentions légales

Ce site est soumis au droit français.

Accès et Edition :

Le site Web suivant, accessible depuis l‘adresse http://www.art-jpg.com (ci-après le site), est édité par Jean-Pierre GANELON.

Conception / Design :

Cyril MAGUIRE : http://www.ecyseo.net

Hébergement

La société qui fournit les services d'hébergement est :

Din'Ovation SARL,
Service Din'Hosting,
14 ter rue FRINGON,
40220 TARNOS,
FRANCE.
Tél. : 09.74.53.40.29

Site web : http://www.dinhosting.fr

Utilisateurs

Les utilisateurs sont seuls responsables du contenu de leurs messages. Tous propos à caractère illégal sont interdits et seront supprimés. Ces sujets incluent, sans s'y limiter, la pornographie, le racisme ou la diffamation. L'administrateur du site se réserve le droit de résilier l'accès au site de n'importe quel utilisateur s'il pense que celui-ci a violé les recommandations qui précèdent.

Protection des données personnelles

Conformément aux dispositions de l’article 22 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, les traitements de données personnelles collectées ou diffusées à partir du Site Web ont fait l’objet de déclarations préalables auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.
Chaque Utilisateur justifiant de son identité a le droit de demander à l'administrateur du site :

  • la confirmation que les données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet d’un traitement par l'administrateur du site,
  • des informations relatives aux finalités du ou des traitements, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires de ces données,
  • la communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci. Une copie des données à caractère personnel est délivrée gratuitement à l’Utilisateur, sous réserve qu’une telle demande ne soit pas manifestement abusive, notamment par son caractère répétitif ou systématique.

Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut exiger que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les Données à Caractère Personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont l’utilisation ou la conservation serait interdite.
Les droits de chaque Utilisateur rappelés ci-dessus s’exercent en écrivant à Jean-Pierre GANELON.

Les informations nominatives collectées sur le site ne sont ni vendues, ni échangées.
Conformément à la Loi "informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression aux données personnelles vous concernant.

Droits d'auteur :

Le Site, et chacun des éléments qui le compose, appartient à son auteur. Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans son accord.

Liens hypertextes

Jean-Pierre GANELON n'est pas responsable du contenu des sites tiers accessible par un lien hypertexte figurant sur le site ou dans tout document téléchargé à partir du site.

Cookies

Ce site utilise les cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui sont placés dans le navigateur de votre ordinateur pour stocker vos préférences. Les cookies peuvent être utilisés pour personnaliser votre expérience sur les pages du site. Les cookies sont aussi utilisés lors de votre connexion au panneau de consultation.
Les utilisateurs peuvent s'opposer à l'enregistrement des cookies "en configurant leur navigateur. Il faut savoir que désactiver les cookies peut aboutir à l'impossibilité d'accéder à certaines informations ou d'effectuer certaines opérations sur le site.

Conditions juridiques

En envoyant un courrier électronique à Jean-Pierre GANELON ou en accédant et/ou en utilisant le site, chaque personne physique (dénommée ici "l’Utilisateur") déclare et garantit qu’elle a pris préalablement connaissance des présentes conditions juridiques, c’est-à-dire des informations légales, des règles applicables à la protection des données à caractère personnel et des conditions d’utilisation et qu’elle en accepte les termes et conditions sans réserve, modification ou restriction.